Online Festival

Tuesday, September 8

7 Echo Chamber credit Martin Messier GGROUNDD Line Katcho Guillaume Cliche
Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC
GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC
Friday 11

Play 2 Virtual - Replay 1

06:00h EDT
12:00h CET
19:00h JST

Play 2 Virtual - Replay 1

Anne-F Jacques Alexis Langevin-Tétrault

Connect MUTEK.MX - Replay 1

07:00h EDT
13:00h CET
20:00h JST

Connect MUTEK.MX - Replay 1

Mabe Fratti & Milena Pafundi Wasted Fates & Future Forward

Expérience 2 Virtual - Replay 1

08:00h EDT
14:00h CET
21:00h JST

Expérience 2 Virtual - Replay 1

Guillaume Coutu-Dumont Diagraf Ouri OBUXUM

Play 3 Virtual - Replay 1

08:30h EDT
14:30h CET
21:30h JST

Play 3 Virtual - Replay 1

Cy-Ens Ben Shemie

Play 2 Virtual - Replay 2

13:00h EDT
19:00h CET
02:00h JST +1

Play 2 Virtual - Replay 2

Anne-F Jacques Alexis Langevin-Tétrault

Connect MUTEK.MX - Replay 2

14:00h EDT
20:00h EST
03:00h JST +1

Connect MUTEK.MX - Replay 2

Mabe Fratti & Milena Pafundi Wasted Fates & Future Forward

Expérience 2 Virtual - Replay 2

15:00h EDT
21:00h CET
04:00h JST +1

Expérience 2 Virtual - Replay 2

Guillaume Coutu-Dumont Diagraf Ouri OBUXUM

Play 3 Virtual - Replay 2

15:30h EDT
21:30h CET
04:30h JST +1

Play 3 Virtual - Replay 2

Cy-Ens Ben Shemie

Connect B39/PRECTXE - Première

18:00h EDT
00:00h EST +1
07:00h JST +1

Connect B39/PRECTXE - Première

ARTEXTE COR3A KnovCompile

Play 4 Virtual - Première

19:00h EDT
01:00h CET +1
08:00h JST +1

Play 4 Virtual - Première

Mimi Allard & Gabriel Lavoie Viau Le désert mauve

Connect MUTEK.AR - Première

19:30h EDT
01:30h CET +1
08:30h JST +1

Connect MUTEK.AR - Première

Bruno De Vincenti Javier Casadidio SidiRum Tama Naiborg MMOS

Nocturne 1 Virtual - Première

21:00h EDT
03:00h CET +1
10:00h JST +1

Nocturne 1 Virtual - Première

Musique Nouvelle CMD Melesul3 Softcoresoft TiND Neo Edo TiND

Play 5 Virtual - Première

21:30h EDT
03:30h CET +1
10:30h JST +1

Play 5 Virtual - Première

Pelada Tati au Miel
Saturday 12

Connect B39/PRECTXE - Replay 1

05:00h EDT
11:00h CET
18:00h JST

Connect B39/PRECTXE - Replay 1

ARTEXTE COR3A KnovCompile

Play 4 Virtual - Replay 1

06:00h EDT
12:00h CET
19:00h JST

Play 4 Virtual - Replay 1

Mimi Allard & Gabriel Lavoie Viau Le désert mauve

Connect MUTEK.AR - Replay 1

06:30h EDT
12:30h CET
19:30h JST

Connect MUTEK.AR - Replay 1

Bruno De Vincenti Javier Casadidio SidiRum Tama Naiborg MMOS

Nocturne 1 Virtual - Replay 1

08:00h EDT
14:00h CET
21:00h JST

Nocturne 1 Virtual - Replay 1

Musique Nouvelle CMD Melesul3 Softcoresoft TiND Neo Edo TiND

Play 5 Virtual - Replay 1

08:30h EDT
14:30h CET
09:30h JST

Play 5 Virtual - Replay 1

Pelada Tati au Miel

Connect B39/PRECTXE - Replay 2

12:00h EDT
18:00h CET
01:00h JST +1

Connect B39/PRECTXE - Replay 2

ARTEXTE COR3A KnovCompile

Play 4 Virtual - Replay 2

13:00h EDT
19:00h CET
02:00h JST +1

Play 4 Virtual - Replay 2

Mimi Allard & Gabriel Lavoie Viau Le désert mauve

Connect MUTEK.AR - Replay 2

13:30h EDT
19:30h CET
02:30h JST +1

Connect MUTEK.AR - Replay 2

Bruno De Vincenti Javier Casadidio SidiRum Tama Naiborg MMOS

Nocturne 1 Virtual - Replay 2

15:00h EDT
21:00h CET
04:00h JST +1

Nocturne 1 Virtual - Replay 2

Musique Nouvelle CMD Melesul3 Softcoresoft TiND Neo Edo TiND

Play 5 Virtual - Replay 2

15:30h EDT
21:30h CET
04:30h JST +1

Play 5 Virtual - Replay 2

Pelada Tati au Miel

Connect MUTEK.AR 2 - Première

18:00h EDT
00:00h CET +1
07:00h JST +1

Connect MUTEK.AR 2 - Première

Bionautas Flor de Fuego Efe Ce Ele

Expérience 3 Virtual - Première

19:00h EDT
01:00h EST +1
08:00h JST +1

Expérience 3 Virtual - Première

Chris Salter & Alexandre Saunier Automatisme

Connect MUTEK.ES - Première

19:30h EDT
01:30h CET +1
08:30h JST +1

Connect MUTEK.ES - Première

Marina Herlop Joana Gomila

Nocturne 2 Virtual - Première

21:00h EDT
03:00h EST +1
10:00h JST +1

Nocturne 2 Virtual - Première

Desert Bloom Myriam Boucher T. Gowdy BunBun Alicia Hush & Elysha Poirier Priori BunBun

Expérience 4 Virtual - Première

21:30h EDT
03:30h CET +1
10:30h JST +1

Expérience 4 Virtual - Première

Zandoli II & The Wasafiri Vigliensoni
Sunday 13

Connect MUTEK.AR 2 - Replay 1

05:00h EDT
11:00h CET
18:00h JST

Connect MUTEK.AR 2 - Replay 1

Bionautas Flor de Fuego Efe Ce Ele

Expérience 3 Virtual - Replay 1

06:00h EDT
12:00h EST
19:00h JST

Expérience 3 Virtual - Replay 1

Chris Salter & Alexandre Saunier Automatisme

Connect MUTEK.ES - Replay 1

06:30h EDT
12:30h CET
19:30h JST

Connect MUTEK.ES - Replay 1

Marina Herlop Joana Gomila

Nocturne 2 Virtual - Replay 1

08:00h EDT
14:00h CET
21:00h JST

Nocturne 2 Virtual - Replay 1

Desert Bloom Myriam Boucher T. Gowdy BunBun Alicia Hush & Elysha Poirier Priori BunBun

Expérience 4 Virtual - Replay 1

08:30h EDT
14:30h EST
21:30h JST

Expérience 4 Virtual - Replay 1

Zandoli II & The Wasafiri Vigliensoni

Connect MUTEK.AR 2 - Replay 2

12:00h EDT
18:00h CET
01:00h JST +1

Connect MUTEK.AR 2 - Replay 2

Bionautas Flor de Fuego Efe Ce Ele

Expérience 3 Virtual - Replay 2

13:00h EDT
19:00h EST
02:00h JST +1

Expérience 3 Virtual - Replay 2

Chris Salter & Alexandre Saunier Automatisme

Connect MUTEK.ES - Replay 2

14:00h EDT
20:00h CET
03:00h JST +1

Connect MUTEK.ES - Replay 2

Marina Herlop Joana Gomila

Nocturne 2 Virtual - Replay 2

15:00h EDT
21:00h CET
04:00h JST +1

Nocturne 2 Virtual - Replay 2

Desert Bloom Myriam Boucher T. Gowdy BunBun Alicia Hush & Elysha Poirier Priori BunBun

Expérience 4 Virtual - Replay 2

15:30h EDT
21:30h EST
04:30h JST +1

Expérience 4 Virtual - Replay 2

Zandoli II & The Wasafiri Vigliensoni

Connect MUTEK.SF - Première

18:00h EDT
00:00h CET
08:00h JST +1

Connect MUTEK.SF - Première

George Hurd Arushi Jain & Carly Lave Vaughan & Loaf Baker

Connect Festival TRANSART - Première

19:00h EDT
01:00h CET +1
08:00h JST +1

Connect Festival TRANSART - Première

Grand River & Marco C Maotik & Maarten Vos

Connect Chapelle XIV - Première

07:30h EDT
13:30h CET +1
20:30h JST +1

Connect Chapelle XIV - Première

NSDOS Molly Bambounou

Nocturne 3 Virtual - Première

21:00h EDT
03:00h CET +1
10:00h JST +1

Nocturne 3 Virtual - Première

Racine Myriam Boucher Laced Jason Voltaire Boogieman & Samito Poirier Jason Voltaire
adWizard