Online Festival

Wednesday, September 9

7 Echo Chamber credit Martin Messier GGROUNDD Line Katcho Guillaume Cliche
Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC
GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC
K Hinde07 credit Simon Webb
Kathy HindeUK Kathy HindeUK Kathy HindeUK Kathy HindeUK Kathy HindeUK Kathy HindeUK Kathy HindeUK Kathy HindeUK
7 Echo Chamber credit Martin Messier GGROUNDD Line Katcho Guillaume Cliche
Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC
GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC
IP hires01 1 Aistep DSC 5539 Sakura Tsuruta asagi
Hiroaki UmedaJP Hiroaki UmedaJP Hiroaki UmedaJP Hiroaki UmedaJP Hiroaki UmedaJP Hiroaki UmedaJP Hiroaki UmedaJP Hiroaki UmedaJP
Ai.stepJP Ai.stepJP Ai.stepJP Ai.stepJP Ai.stepJP Ai.stepJP Ai.stepJP Ai.stepJP
Junichi AkagawaJP Junichi AkagawaJP Junichi AkagawaJP Junichi AkagawaJP Junichi AkagawaJP Junichi AkagawaJP Junichi AkagawaJP Junichi AkagawaJP
Sakura Tsuruta & asagiJP Sakura Tsuruta & asagiJP Sakura Tsuruta & asagiJP Sakura Tsuruta & asagiJP Sakura Tsuruta & asagiJP Sakura Tsuruta & asagiJP Sakura Tsuruta & asagiJP Sakura Tsuruta & asagiJP
Corona 1c Adyin Matlabi BLEUE Diagraf
The Bionic HarpistUS/QC The Bionic HarpistUS/QC The Bionic HarpistUS/QC The Bionic HarpistUS/QC The Bionic HarpistUS/QC The Bionic HarpistUS/QC The Bionic HarpistUS/QC The Bionic HarpistUS/QC
Bleue (Patrick Watson)CA/QC Bleue (Patrick Watson)CA/QC Bleue (Patrick Watson)CA/QC Bleue (Patrick Watson)CA/QC Bleue (Patrick Watson)CA/QC Bleue (Patrick Watson)CA/QC Bleue (Patrick Watson)CA/QC Bleue (Patrick Watson)CA/QC
DiagrafCA/QC DiagrafCA/QC DiagrafCA/QC DiagrafCA/QC DiagrafCA/QC DiagrafCA/QC DiagrafCA/QC DiagrafCA/QC
Friday 11

Play 2 Virtual - Replay 1

06:00h EDT
12:00h CET
19:00h JST

Play 2 Virtual - Replay 1

Anne-F Jacques Alexis Langevin-Tétrault

Connect MUTEK.MX - Replay 1

07:00h EDT
13:00h CET
20:00h JST

Connect MUTEK.MX - Replay 1

Mabe Fratti & Milena Pafundi Wasted Fates & Future Forward

Expérience 2 Virtual - Replay 1

08:00h EDT
14:00h CET
21:00h JST

Expérience 2 Virtual - Replay 1

Guillaume Coutu-Dumont Diagraf Ouri OBUXUM

Play 3 Virtual - Replay 1

08:30h EDT
14:30h CET
21:30h JST

Play 3 Virtual - Replay 1

Cy-Ens Ben Shemie

Play 2 Virtual - Replay 2

13:00h EDT
19:00h CET
02:00h JST +1

Play 2 Virtual - Replay 2

Anne-F Jacques Alexis Langevin-Tétrault

Connect MUTEK.MX - Replay 2

14:00h EDT
20:00h EST
03:00h JST +1

Connect MUTEK.MX - Replay 2

Mabe Fratti & Milena Pafundi Wasted Fates & Future Forward

Expérience 2 Virtual - Replay 2

15:00h EDT
21:00h CET
04:00h JST +1

Expérience 2 Virtual - Replay 2

Guillaume Coutu-Dumont Diagraf Ouri OBUXUM

Play 3 Virtual - Replay 2

15:30h EDT
21:30h CET
04:30h JST +1

Play 3 Virtual - Replay 2

Cy-Ens Ben Shemie

Connect B39/PRECTXE - Première

18:00h EDT
00:00h EST +1
07:00h JST +1

Connect B39/PRECTXE - Première

ARTEXTE COR3A KnovCompile

Play 4 Virtual - Première

19:00h EDT
01:00h CET +1
08:00h JST +1

Play 4 Virtual - Première

Mimi Allard & Gabriel Lavoie Viau Le désert mauve

Connect MUTEK.AR - Première

19:30h EDT
01:30h CET +1
08:30h JST +1

Connect MUTEK.AR - Première

Bruno De Vincenti Javier Casadidio SidiRum Tama Naiborg MMOS

Nocturne 1 Virtual - Première

21:00h EDT
03:00h CET +1
10:00h JST +1

Nocturne 1 Virtual - Première

Musique Nouvelle CMD Melesul3 Softcoresoft TiND Neo Edo TiND

Play 5 Virtual - Première

21:30h EDT
03:30h CET +1
10:30h JST +1

Play 5 Virtual - Première

Pelada Tati au Miel
Saturday 12

Connect B39/PRECTXE - Replay 1

05:00h EDT
11:00h CET
18:00h JST

Connect B39/PRECTXE - Replay 1

ARTEXTE COR3A KnovCompile

Play 4 Virtual - Replay 1

06:00h EDT
12:00h CET
19:00h JST

Play 4 Virtual - Replay 1

Mimi Allard & Gabriel Lavoie Viau Le désert mauve

Connect MUTEK.AR - Replay 1

06:30h EDT
12:30h CET
19:30h JST

Connect MUTEK.AR - Replay 1

Bruno De Vincenti Javier Casadidio SidiRum Tama Naiborg MMOS

Nocturne 1 Virtual - Replay 1

08:00h EDT
14:00h CET
21:00h JST

Nocturne 1 Virtual - Replay 1

Musique Nouvelle CMD Melesul3 Softcoresoft TiND Neo Edo TiND

Play 5 Virtual - Replay 1

08:30h EDT
14:30h CET
09:30h JST

Play 5 Virtual - Replay 1

Pelada Tati au Miel

Connect B39/PRECTXE - Replay 2

12:00h EDT
18:00h CET
01:00h JST +1

Connect B39/PRECTXE - Replay 2

ARTEXTE COR3A KnovCompile

Play 4 Virtual - Replay 2

13:00h EDT
19:00h CET
02:00h JST +1

Play 4 Virtual - Replay 2

Mimi Allard & Gabriel Lavoie Viau Le désert mauve

Connect MUTEK.AR - Replay 2

13:30h EDT
19:30h CET
02:30h JST +1

Connect MUTEK.AR - Replay 2

Bruno De Vincenti Javier Casadidio SidiRum Tama Naiborg MMOS

Nocturne 1 Virtual - Replay 2

15:00h EDT
21:00h CET
04:00h JST +1

Nocturne 1 Virtual - Replay 2

Musique Nouvelle CMD Melesul3 Softcoresoft TiND Neo Edo TiND

Play 5 Virtual - Replay 2

15:30h EDT
21:30h CET
04:30h JST +1

Play 5 Virtual - Replay 2

Pelada Tati au Miel

Connect MUTEK.AR 2 - Première

18:00h EDT
00:00h CET +1
07:00h JST +1

Connect MUTEK.AR 2 - Première

Bionautas Flor de Fuego Efe Ce Ele

Expérience 3 Virtual - Première

19:00h EDT
01:00h EST +1
08:00h JST +1

Expérience 3 Virtual - Première

Chris Salter & Alexandre Saunier Automatisme

Connect MUTEK.ES - Première

19:30h EDT
01:30h CET +1
08:30h JST +1

Connect MUTEK.ES - Première

Marina Herlop Joana Gomila

Nocturne 2 Virtual - Première

21:00h EDT
03:00h EST +1
10:00h JST +1

Nocturne 2 Virtual - Première

Desert Bloom Myriam Boucher T. Gowdy BunBun Alicia Hush & Elysha Poirier Priori BunBun

Expérience 4 Virtual - Première

21:30h EDT
03:30h CET +1
10:30h JST +1

Expérience 4 Virtual - Première

Zandoli II & The Wasafiri Vigliensoni
Sunday 13

Connect MUTEK.AR 2 - Replay 1

05:00h EDT
11:00h CET
18:00h JST

Connect MUTEK.AR 2 - Replay 1

Bionautas Flor de Fuego Efe Ce Ele

Expérience 3 Virtual - Replay 1

06:00h EDT
12:00h EST
19:00h JST

Expérience 3 Virtual - Replay 1

Chris Salter & Alexandre Saunier Automatisme

Connect MUTEK.ES - Replay 1

06:30h EDT
12:30h CET
19:30h JST

Connect MUTEK.ES - Replay 1

Marina Herlop Joana Gomila

Nocturne 2 Virtual - Replay 1

08:00h EDT
14:00h CET
21:00h JST

Nocturne 2 Virtual - Replay 1

Desert Bloom Myriam Boucher T. Gowdy BunBun Alicia Hush & Elysha Poirier Priori BunBun

Expérience 4 Virtual - Replay 1

08:30h EDT
14:30h EST
21:30h JST

Expérience 4 Virtual - Replay 1

Zandoli II & The Wasafiri Vigliensoni

Connect MUTEK.AR 2 - Replay 2

12:00h EDT
18:00h CET
01:00h JST +1

Connect MUTEK.AR 2 - Replay 2

Bionautas Flor de Fuego Efe Ce Ele

Expérience 3 Virtual - Replay 2

13:00h EDT
19:00h EST
02:00h JST +1

Expérience 3 Virtual - Replay 2

Chris Salter & Alexandre Saunier Automatisme

Connect MUTEK.ES - Replay 2

14:00h EDT
20:00h CET
03:00h JST +1

Connect MUTEK.ES - Replay 2

Marina Herlop Joana Gomila

Nocturne 2 Virtual - Replay 2

15:00h EDT
21:00h CET
04:00h JST +1

Nocturne 2 Virtual - Replay 2

Desert Bloom Myriam Boucher T. Gowdy BunBun Alicia Hush & Elysha Poirier Priori BunBun

Expérience 4 Virtual - Replay 2

15:30h EDT
21:30h EST
04:30h JST +1

Expérience 4 Virtual - Replay 2

Zandoli II & The Wasafiri Vigliensoni

Connect MUTEK.SF - Première

18:00h EDT
00:00h CET
08:00h JST +1

Connect MUTEK.SF - Première

George Hurd Arushi Jain & Carly Lave Vaughan & Loaf Baker

Connect Festival TRANSART - Première

19:00h EDT
01:00h CET +1
08:00h JST +1

Connect Festival TRANSART - Première

Grand River & Marco C Maotik & Maarten Vos

Connect Chapelle XIV - Première

07:30h EDT
13:30h CET +1
20:30h JST +1

Connect Chapelle XIV - Première

NSDOS Molly Bambounou

Nocturne 3 Virtual - Première

21:00h EDT
03:00h CET +1
10:00h JST +1

Nocturne 3 Virtual - Première

Racine Myriam Boucher Laced Jason Voltaire Boogieman & Samito Poirier Jason Voltaire
adWizard