Festival en ligne

Mardi 8 septembre

7 Echo Chamber credit Martin Messier GGROUNDD Line Katcho Guillaume Cliche
Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC Martin MessierCA/QC
GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC GGROUNDDCA/QC
Vendredi 11

Play 2 Virtual - Replay 1

06h00h EDT
12h00h CET
19h00h JST

Play 2 Virtual - Replay 1

Anne-F Jacques Alexis Langevin-Tétrault

Connect MUTEK.MX - Replay 1

07h00h EDT
13h00h CET
20h00h JST

Connect MUTEK.MX - Replay 1

Mabe Fratti & Milena Pafundi Wasted Fates & Future Forward

Expérience 2 Virtual - Replay 1

08h00h EDT
14h00h CET
21h00h JST

Expérience 2 Virtual - Replay 1

Guillaume Coutu-Dumont Diagraf Ouri OBUXUM

Play 3 Virtual - Replay 1

08h30h EDT
14h30h CET
21h30h JST

Play 3 Virtual - Replay 1

Cy-Ens Ben Shemie

Play 2 Virtual - Replay 2

13h00h EDT
19h00h CET
02h00h JST +1

Play 2 Virtual - Replay 2

Anne-F Jacques Alexis Langevin-Tétrault

Connect MUTEK.MX - Replay 2

14h00h EDT
20h00h EST
03h00h JST +1

Connect MUTEK.MX - Replay 2

Mabe Fratti & Milena Pafundi Wasted Fates & Future Forward

Expérience 2 Virtual - Replay 2

15h00h EDT
21h00h CET
04h00h JST +1

Expérience 2 Virtual - Replay 2

Guillaume Coutu-Dumont Diagraf Ouri OBUXUM

Play 3 Virtual - Replay 2

15h30h EDT
21h30h CET
04h30h JST +1

Play 3 Virtual - Replay 2

Cy-Ens Ben Shemie

Connect B39/PRECTXE - Première

18h00h EDT
00h00h EST +1
07h00h JST +1

Connect B39/PRECTXE - Première

ARTEXTE COR3A KnovCompile

Play 4 Virtual - Première

19h00h EDT
01h00h CET +1
08h00h JST +1

Play 4 Virtual - Première

Mimi Allard & Gabriel Lavoie Viau Le désert mauve

Connect MUTEK.AR - Première

19h30h EDT
01h30h CET +1
08h30h JST +1

Connect MUTEK.AR - Première

Bruno De Vincenti Javier Casadidio SidiRum Tama Naiborg MMOS

Nocturne 1 Virtual - Première

21h00h EDT
03h00h CET +1
10h00h JST +1

Nocturne 1 Virtual - Première

Musique Nouvelle CMD Melesul3 Softcoresoft TiND Neo Edo TiND

Play 5 Virtual - Première

21h30h EDT
03h30h CET +1
10h30h JST +1

Play 5 Virtual - Première

Pelada Tati au Miel
Samedi 12

Connect B39/PRECTXE - Replay 1

05h00h EDT
11h00h CET
18h00h JST

Connect B39/PRECTXE - Replay 1

ARTEXTE COR3A KnovCompile

Play 4 Virtual - Repeat 1

06h00h EDT
12h00h CET
19h00h JST

Play 4 Virtual - Repeat 1

Mimi Allard & Gabriel Lavoie Viau Le désert mauve

Connect MUTEK.AR - Replay 1

06h30h EDT
12h30h CET
19h30h JST

Connect MUTEK.AR - Replay 1

Bruno De Vincenti Javier Casadidio SidiRum Tama Naiborg MMOS

Nocturne 1 Virtual - Replay 1

08h00h EDT
14h00h CET
21h00h JST

Nocturne 1 Virtual - Replay 1

Musique Nouvelle CMD Melesul3 Softcoresoft TiND Neo Edo TiND

Play 5 Virtual - Replay 1

08h30h EDT
14h30h CET
09h30h JST

Play 5 Virtual - Replay 1

Pelada Tati au Miel

Connect B39/PRECTXE - Replay 2

12h00h EDT
18h00h CET
01h00h JST +1

Connect B39/PRECTXE - Replay 2

ARTEXTE COR3A KnovCompile

Play 4 Virtual - Replay 2

13h00h EDT
19h00h CET
02h00h JST +1

Play 4 Virtual - Replay 2

Mimi Allard & Gabriel Lavoie Viau Le désert mauve

Connect MUTEK.AR - Replay 2

13h30h EDT
19h30h CET
02h30h JST +1

Connect MUTEK.AR - Replay 2

Bruno De Vincenti Javier Casadidio SidiRum Tama Naiborg MMOS

Nocturne 1 Virtual - Replay 2

15h00h EDT
21h00h CET
04h00h JST +1

Nocturne 1 Virtual - Replay 2

Musique Nouvelle CMD Melesul3 Softcoresoft TiND Neo Edo TiND

Play 5 Virtual - Replay 2

15h30h EDT
21h30h CET
04h30h JST +1

Play 5 Virtual - Replay 2

Pelada Tati au Miel

Connect MUTEK.AR 2 - Première

18h00h EDT
00h00h CET +1
07h00h JST +1

Connect MUTEK.AR 2 - Première

Bionautas Flor de Fuego Efe Ce Ele

Expérience 3 Virtual - Première

19h00h EDT
01h00h EST +1
08h00h JST +1

Expérience 3 Virtual - Première

Chris Salter & Alexandre Saunier Automatisme

Connect MUTEK.ES - Première

19h30h EDT
01h30h CET +1
08h30h JST +1

Connect MUTEK.ES - Première

Marina Herlop Joana Gomila

Nocturne 2 Virtual - Première

21h00h EDT
03h00h EST +1
10h00h JST +1

Nocturne 2 Virtual - Première

Desert Bloom Myriam Boucher T. Gowdy BunBun Alicia Hush & Elysha Poirier Priori BunBun

Expérience 4 Virtual - Première

21h30h EDT
03h30h CET +1
10h30h JST +1

Expérience 4 Virtual - Première

Zandoli II & The Wasafiri Vigliensoni
Dimanche 13

Connect MUTEK.AR 2 - Replay 1

05h00h EDT
11h00h CET
18h00h JST

Connect MUTEK.AR 2 - Replay 1

Bionautas Flor de Fuego Efe Ce Ele

Expérience 3 Virtual - Replay 1

06h00h EDT
12h00h EST
19h00h JST

Expérience 3 Virtual - Replay 1

Chris Salter & Alexandre Saunier Automatisme

Connect MUTEK.ES - Replay 1

06h30h EDT
12h30h CET
19h30h JST

Connect MUTEK.ES - Replay 1

Marina Herlop Joana Gomila

Nocturne 2 Virtual - Replay 1

08h00h EDT
14h00h CET
21h00h JST

Nocturne 2 Virtual - Replay 1

Desert Bloom Myriam Boucher T. Gowdy BunBun Alicia Hush & Elysha Poirier Priori BunBun

Expérience 4 Virtual - Replay 1

08h30h EDT
14h30h EST
21h30h PST

Expérience 4 Virtual - Replay 1

Zandoli II & The Wasafiri Vigliensoni

Connect MUTEK.AR 2 - Replay 2

12h00h EDT
18h00h CET
01h00h JST +1

Connect MUTEK.AR 2 - Replay 2

Bionautas Flor de Fuego Efe Ce Ele

Expérience 3 Virtual - Replay 2

13h00h EDT
19h00h EST
02h00h PST +1

Expérience 3 Virtual - Replay 2

Chris Salter & Alexandre Saunier Automatisme

Connect MUTEK.ES Replay 2

14h00h EDT
20h00h CET
03h00h JST +1

Connect MUTEK.ES Replay 2

Marina Herlop Joana Gomila

Nocturne 2 Virtual - Replay 2

15h00h EDT
21h00h CET
04h00h JST +1

Nocturne 2 Virtual - Replay 2

Desert Bloom Myriam Boucher T. Gowdy BunBun Alicia Hush & Elysha Poirier Priori BunBun

Expérience 4 Virtual - Replay 2

15h30h EDT
21h30h EST
04h30h PST +1

Expérience 4 Virtual - Replay 2

Zandoli II & The Wasafiri Vigliensoni

Connect MUTEK.SF - Première

18h00h EDT
00h00h CET
08h00h JST +1

Connect MUTEK.SF - Première

George Hurd Arushi Jain & Carly Lave Vaughan & Loaf Baker

Connect Festival TRANSART - Première

19h00h EDT
01h00h CET +1
08h00h JST +1

Connect Festival TRANSART - Première

Grand River & Marco C Maotik & Maarten Vos

Connect Chapelle XIV - Première

07h30h EDT
13h30h CET +1
20h30h JST +1

Connect Chapelle XIV - Première

NSDOS Molly Bambounou

Nocturne 3 Virtual - Première

21h00h EDT
03h00h CET +1
10h00h JST +1

Nocturne 3 Virtual - Première

Racine Myriam Boucher Laced Jason Voltaire Boogieman & Samito Poirier Jason Voltaire
adWizard